Z 您现在的位置:宝运莱>新闻资讯>游戏攻略> 王者荣耀养鸡流阵容怎么玩 王者荣耀养鸡流阵容玩法详解

王者荣耀养鸡流阵容怎么玩 王者荣耀养鸡流阵容玩法详解

2019-01-28 16:51:24来源:优游网发布:优游网

王者荣耀养鸡流阵容怎么玩?在王者荣耀游戏中有很多种战术打法,这里的养鸡流是指蔡文姬,本身蔡文姬就是辅助角色,但是如果搭配上良好的阵容,蔡文姬的伤害难以想象。下面小编就来给大家介绍下玩法。

王者荣耀养鸡流阵容玩法详解

王者荣耀养鸡流阵容怎么玩 王者荣耀养鸡流阵容玩法详解

养鸡流和养猪流有些相似,不过却又是完全不同的套路,这里的鸡指的是蔡文姬。这里面的蔡文姬是补充单辅助,而是充当猪,

养鸡流常见阵容:庄周、蔡文姬、牛魔、明世隐、花木兰/铠

蔡文姬出名刀、电刀、无尽战刃、末世、破军、破晓,这六件装备可以说是全输出装,而且蔡文姬还带了一个打野的装备,也就是说明世隐这个英雄是辅助蔡文姬打野的,而这也是这个玩法最厉害的地方。

因为这样的蔡文姬的伤害是相当的高,随便a几下就几千的伤害,又加上明世隐这位辅助英雄的作用,还有就是自己自身本来就可以不断的回血,可以为自己一时续航,这也就成就了这个英雄真正厉害的地方。

除此以外,又加上牛魔花木兰这种非常具有控制的英雄,可以说是基本上找不到什么可以破解的地方,因为牛魔的开团能力非常的强,而花木兰切脆皮的能力也是非常的强。

如果在排位局*这样的套路,需要注意不要轻易的发起团战,以推塔推水晶为主,分散作战!

以上就是小编给大家带来的王者荣耀养鸡流阵容玩法详解,希望大家喜欢,想要了解更多游戏攻略敬请关注优游网。

更多活动推荐

中国国际数码互动宝运莱展览会

中国国际数码互动宝运莱展览会

最新礼包
  • 领取哆可梦《爆破三国》优游付费删档礼包
  • 元宝*88,中级募兵令*5,中级资源箱*5,高级经验书*5

    有效期:2019.07.11 - 2019.07.24

  • 领取哆可梦《爆破三国》优游删档礼包
  • 元宝*188,中级募兵令*5,中级资源箱*5,高级经验书*5

    有效期:2019.06.26 - 2019.07.02

  • 领取重庆海游科技《推理学院》优游端午节礼包
  • (绑)魔杖3天,(绑)龙舟1个,(绑)百变扑克3个,(绑)压缩胶囊1个,(绑)鲜花卡1个

    有效期:2019.05.22 - 2019.08.21

  • 领取哆可梦《文明曙光》优游端午礼包
  • 金币*100000,精铁*80,初级电子元件*30

    有效期:2019.04.22 - 2020.12.31

  • 领取哆可梦《文明曙光》优游五一礼包
  • 金币*300000,核能电池*10,大型能量试剂*15

    有效期:2019.04.22 - 2019.12.31

  • 领取好玩友《诸神幻想》优游创世测试礼包
  • 大型宠物经验丹*5,绑钻*120,金币*50万

    有效期:2019.04.18 - 2019.04.30

优游网订阅号